Мой талисман

 Оглушенный звучанием ночи

 За синею звездною далью.

 Твой напряженный голос души

 Я услышала под мягкою шалью.
 
 Озарившийся рвением сердца,

 моего ,которое билось три раза подряд;

 За внезапным толчком открывшейся дверцы

 Меня окутал ласковый взгляд...



            2018 год


Рецензии