По трясине пройдёмся

В трясине богатств
          нищеты мы утонем,
и будем пускать пузыри,
          со дна грязномутных мелодий
 поёт Битлз, своё мемориз
          из болотных утопий,
где хочется вверх,
          мечтая про низ...
И ног не вернёшь
          они стали столбами
погрязли в желаньях,
          исполняя надменный каприз...
Якоря в красках хаки
          застыли навечно
не выбраться нам
          из трясины людской и молвы...
Мы поэты,увязли в трясине
          беспечно...
И нам не вернуться домой...
          До среды..

         


Рецензии