Лёва-Лёвушка

1.Имя грозное такое –
Лев в природе царь зверей.
Ну а я секрет открою:
Человека нет добрей!

Пр.: Лёва, Лёва, Лёва, Лёвушка –
Он в моём окошке свет.
Лёва, Лёва, милый Лёвушка
Нежностью моей согрет.

2.И умён, и благороден,
Всё горит в его руках.
Он немного старомоден,
Но зато обнимет – ах!

Припев:

3.А подруги лишь вздыхают:
Этот парень – Аполлон…
Пусть завидуют и знают –
Он давно в меня влюблён!

Припев:


Рецензии