Хочется жить...

Хочется жить, когда знаешь - зачем.
В "зачем" я рисую стратегию:-
За что мне бороться, а что - отвергать,
В чем ощутить привилегию.

Родится вопрос, -  в чем идея моя,
Что дарит она окружению?
Лишь вдохновенье поддержит ее,
Оно приведет к исполнению.

Значит, мечта, - родилась неспроста!
Призвала все силы к движению.
В ней было сокрыто это - "зачем",
И новый виток к возрождению.


Рецензии