Весна придет

Весна придет, растает снег
И вирус поперхнется чаем.
Заливистый прольется смех,
Смахнув с Земли слезу печали.

И будут дни полны надежд,
Уйдут в небытие удары,
Эксперименты злых невежд,
Повергнувших весь мир в кошмары.

Кто чтит естественный закон,
Не действует во вред природе.
Отступит боль, утихнет стон,
И счастье снова станет в моде.




арт из сети


Рецензии