Позволю я тебе уйти...

Позволю я тебе уйти, 
Небудоражив душу,
Чтоб новый, светлый путь найти
Сквозь  гладь морей и сушу,

Чрез небосвода синеву
Увидеть звезд мерцанье,
То, что подарит на яву
Вновь серебра сиянье -

Любви,той самой,неземной,
Поток её горячий,
Так чтоб он лился над землёй
И чтоб прозрел незрячий, 

Почувствовав тепло в груди
Энергии незримой,
В любви чтоб жить и с ней идти
Вновь за руку с любимой.

Любовь способна лишь одна
Дать жизненные силы,
Её нельзя испить до дна,
Коль чувства ощутимы.

Любовью можно исцелить,
Когда всем сердцем любишь,
И с лёгкостью с ней проходить
Путь испытаний будешь.

Лишь сильный сможет сохранить
Любовь, что раз даётся,
К тому, кто смог её убить
Она вновь не вернётся.

Оставит только тонкий след
О пагубном  сраженьи,
И эхом прозвучит в ответ
Любви сей отраженье.

Позволю я тебе уйти,
Чтоб сердце не тревожить,
Живи, хотя бы ты в любви,
В той, что ты смог умножить...
 


Рецензии