Чайка в небе моря

Чайка падающая в небо
Бьющая крылом ветер, легко
Замирающая в поле,чудес
Рождая мир злу в перевес
Кричащая глубиной
Из нее сияющей душой
Выкрикни твое имя, Всевышний
Расправ плечи мечты от ветра дуновений

И создавай свой Божий мир
В котором не один кумир
Не заменит тебе свежего ветра в поле
И стоп Всевышнего в душе
Родимом Божьем,живом
Расцвете радости,в Нем
Величья духа души
И свежего огня и воды для вольной жизни.

19.2.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии