Мышки

Мама-мышка с мамой-дочкой
Ищут в доме уголочка,
чтоб поставить там кровать ,
чтобы там спокойно спать ,
чтобы мухи не жужжали ,
комары чтоб не кусали ,
Чтобы сухо было там,
чтоб была теплота...
Ну а главное мечта ,
чтоб там не было кота ...


Рецензии