Тишина

На белых куполах, уставшей нашей церкви,
Снег с тишиной о чём то о своем молчат.
А рядом в стороне, раскинув свои ветви,
На берегу деревья разные стоят.

Они стоят и смотрят тихо на реку.
Молчат и слушают лишь только тишину.
Она сегодня наверху, там на снегу
И слушать им придётся лишь её одну.

"Надолго ли пришла к нам тишина"?-
Ты не ответишь, промолчишь как и всегда.
А иногда, так сильно нам нужна,
Но ты бываешь тоже очень занята.

А ветерок звонил уже не раз,
Тебя просил уж вещи собирать.
Что будет здесь, наверно через час.
Куда идти? И с кем опять молчать?

Как хорошо с тобою лишь с одной.
Немного время провести бывает.
Когда ты рядом, не проходишь стороной.
С тобою помолчишь и сердце оживает.


Рецензии