Другу

Солнышко, солнышко
выгляни в окошко.
Загляни скорей в кровать
хватит уж Денису спать ,
ведь ему пора вставать .
Он мой самый лучший друг,
побежим мы с ним на луг
и сорвем цветочек синий ,
друг сегодня - именинник!
А у меня подарков нет ,-
соберу цветов букет.


Рецензии