Не осуждайте поэтессу

Прошу, не осуждайте поэтессу,
Которая несёт изящный бред.
Ее стихи, сродни порой шартрезу,
Оставят на душе похмельный след.

В ее стихах - пикантность отношений,
Пространственных нелепиц закрома,
Сменяемость девичьих настроений,
Терзаний беспросветных кутерьма.

Душевность отличает поэтессу
От заскорузлых братьев по перу,
Которые подобно стеклорезу,
Кромсают стихотворную искру.

Напрасно поэтессу не судите.
Пишите ей хвалебные слова,
Без надобности зверя не будите,
Чтоб не попасть под мести жернова.


Рецензии
Коль Вы - поклонница шартреза
И любите похвальные слова,
Обзаведитесь срочно стеклорезом,
Чтоб утром не болела голова...))

Николай Голендухин   10.05.2022 05:28     Заявить о нарушении