Разожги страсть стихами 3

Участвую в большом проекте - "РАЗОЖГИ СТРАСТЬ СТИХАМИ"


Помогаем разжечь остывающие чувства в паре откровенными личными стихами, в которых срифмованы в красивые слова проявления вашей нежности, ваши признания в любви .

Пишем для вас стихи проникающие в каждую клеточку души!

Подарите такие стихи любимому человеку и в ваши отношения вернется романтика!

Пишутся стихи так же и от лица мужчины, для любимой женщины - девушки.
Для стихов берем личную информацию ничего не придумывая от себя , и не упуская.




Столько лет я любила тебя и как прежде люблю!
Помнишь наши мурлыканья там за стеной?
Каждый взгляд, каждый вдох, каждый жест твой, мой милый, ловлю.
Почему не ушла, почему я осталась с тобой?

Потому что никак не могла я уйти от любви,
Хоть меня ты уже замечать, дорогой, перестал.
Я просила тебя не молчи, ты со мной говори,
Но друзья поднимались все выше на твой пьедестал.

Что сама отдалила тебя, поняла я сейчас,
Когда сын наш родился и стал для меня он главней.
И не видя моих восхищенных сияющих глаз,
Одиночество сам ты порой заполнял у друзей.

Я хочу тебя в страсти сегодня своей закружить,
Чтоб проник ты в глубины мои и нашел там источник!
Без тебя не могу, не хочу, и не буду я жить.
И поставим на жизни давай миллион многоточий…

Разрешаю тебе делать все, что ты раньше хотел
И хочу я без правил тебе доставлять наслаждение!
Я хочу заполнять своей лаской тот самый пробел,
Чтобы чувства хранить нам не только в стихотворении.

Обернись, дорогой, я стою у тебя за спиной!
И сейчас ты почувствуешь нежность ладоней и запах…
Я твоя, ну а ты остаешься по-прежнему мой.
Подкрадусь я к тебе, словно кошка, на мягоньких лапах.


Рецензии