О дне защитника Отечества

Сегодня день защитника Отечества.
О чем же говорит нам этот праздник?
О том, что сила есть у человечества,
О том, что в мире может быть опасно.

О том, что дом твой - это крепость полная,
О том, что за спиною ждёт семья.
Что пуля-дура, дула трубка полая
Дыру проделать может, где друзья.

О том, что защищать нам нужно каждого
От боли, от обиды, от тревог.
О том, что для защиты мира важного
Есть множество нехоженных дорог.


Рецензии