Я запрячу навсегда

Я запрячу навсегда
Чувства нежные в веках:
Веришь слухам,вот беда.
Не уверена? Пока!

Разбужу утрян-зарю,
Слышу жаворонка крик.
Ты люби любовь мою
И не слушай злой язык.

Зависть - сила злобная
Против истины.Ты верь.
Люди мы свободные,
Выбор есть...а вот и дверь.

На прощанье взмах рукой,
Пусть улыбку щемит грусть.
Не судьба  уют-покой,
Не сложилось.Что же,пусть.

Глубоко не мерится.
Шёпот тих.Да ладно вам!..
Ведь любовь - доверие,
Счастье безоглядное.

               18-19.07.2004


Рецензии