***

Я скучаю. Я дико скучаю.
Я хочу тебя крепко обнять.
Не хочу пожимать я плечами
И не буду подолгу молчать.

Я хочу к тебе сильно прижаться,
И хочу твою шею обнять .
Просто хочется мне побыть рядом
И не хочется больше терять.


Рецензии