Дом родной

Мне б туда, в свой дом родной,
Все гулять и днем и ночью,
За окном струится звонче,
Колокольчиком  ручей.

Выйдешь утром, там рассвет,
Словно новый день вещает,
Вот тебе за много лет,
Солнце счастье обещает.

Теплота сердец и чудо,
Утро, стройный ряд из птиц,
Все нашлось из неоткуда,
Нету больше тут границ.

Облака плывут по небу,
Ветер прогоняет пыль,
Я живу, и где бы не был,
Точно знаю, что любим.


Рецензии