Работа - лес

Ты на работе,
В самой глуши леса
Грустишь по дому.
А я тоскую по тебе.
Моя душа тревожится,
И ждёт тебя всегда.
Ох, как же хочется порой обнять так крепко,
Чтоб слёзы радости катились из глаз твоих-с улыбкой на лице!
Чтоб ты всегда был лишь только мой.
Закончились идеи.
Я жду лишь строчки от тебя.
Когда напишешь мне известие.
А я в ответ отправлю воздушный поцелуй!
И мыслить вновь тебя заставлю. ;;


Рецензии