Вопросы

Как мы друг в друге узнаЁм
Тончайший свет души?
Как понимаем, что вдвоём
Мы в этот мир пришли?

Что происходит в миг, когда
Пересеклись пути?
Зажглась ещё одна звезда
И будет нам светить?

Как выбираем век и роль,
Что предстоит играть?
Как мы выдерживаем боль,
Не перестав сиять?

Что там, внутри, у нас горит
И не даёт упасть?
Кто нас так бережно хранит?
Где нам ответы взять?

16.02.2022


Рецензии