Она говорила Не бойся!

Она говорила: "Не бойся!
Здесь вправо, здесь влево руля.
Ну что ты, ведь мы же ковбойцы –
всё наше, моря и земля".

А он говорил: "Успокойся.
Бояться? О ком ты, о чем?
Над палубой – яркое солнце,
винчестер за крепким плечом".


Рецензии