бездонна чистота - безгласна глубина...

19 февраля 2017 г.

...глухая ночь - безветренно уныла - не слышит, не шумит - не голосит постыло, - недвижимо висит под звездами мороз - а звезд-то намело метелью целый воз...- БЕЗДОННА ЧИСТОТА - БЕЗГЛАСНА ГЛУБИНА... простор для робкой мысли коснуться вечной ТАЙНЫ...

о.мак


Рецензии