Сегодня Твой праздник

У балки Рубежной, прекрасной, чудесной,
Где птицы поют, от души, на лету...
Живёт наша Галя, живёт улыбаясь,
Дополнив собою всю ту красоту...

Сегодня Твой праздник. По статусу, главный (!)
С тобою сегодня, родные, друзья.
Приперлись и мы, как всегда, извиняюсь (!)
От сердца сказать пару слов для тебя.

И впредь будь такой же, красивой, счастливой...
Здоровья, любви - так, чтоб трудно нести!..
Мы и после к тебе, в твою днюху припрёмся (!)
Ты за это уж нас, непременно прости!

P.S. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
2022г.
Галине Николаевне Окрушко (Амбарцумян)


Рецензии