Триединство

Святая Троица прости,
Мне не дает покоя тайна,
О нашем жизненном пути,
О выборе среди мечтаний.

Отец и Сын, и Дух святой,
От света свет, слов дуновенье,
Венец терновый, нимб златой,
Милость любви во искупленье.

Мы дух, душа и тело есть,
Сердец стремленье, воля, разум,
И нам дана благая весть
Спасения, и крест заказан.

Святая Троица прости,
Помилуй и даруй спасенье,
На непонятном нам пути,
Рожденья, смерти, воскресенья.   


Рецензии