Веяние весны

Повеяло дыханием весны!
 Растеплилась, размя'гчилась погода..
А где-то о нас вспомнили скворцы –
   И радостно готовятся в дорогу!

Весна нам шлёт своих гонцов!
    Теплее ветер,
                солнце ближе.
Стал ярче день
                и жарче кровь.. -
   Душа поёт
               и легче дышит!
 


Рецензии
размя́гчилась погода...

Зус Вайман   04.03.2024 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.