Зефирный конь Единорог, вот он наверное, уже пятый

Зефирный конь Единорог, вот он наверное, - уже пятый...)

Пародия на "блицкриг"

Автор: Стеклянный Дым  http://stihi.ru/2022/02/05/5317

+)

Зефирный конь Единорог, тут он наверное, - уже пятый.
Зато на нём вот, - всадником ребёнок,  так не желающий
Никак взрослеть, и он так хочет пастилы, ему зефира мало,
Ну да всё будет так, как то и было, а так оно и будет впредь,
Что пятый конь, - конечно из зефира, и радужен он так, и
Разноцветен, как-будто это сам Единорог, но он зефира с
Пастилой объелся, а вот с природой справиться не смог...+)


Эдсгер Кнут   19.02.2022 19:19   •


Рецензии