Чтоб я делала, если не было тебя

Сколько раз
-я задавала себе вопрос.
-Чтоб я сейчас делала, если б не было тебя!
Вот так не задача, скажете вы в голос.
Но, а я с поднятой головой отвечу.
- Что ты Богом дан мне.
Ты пришёл с другой планеты.
Дал понять мне.
Что будем вместе!
-Не разлучны ни когда.
Ты мой ангелочек счастья, радости, добра!
Всегда несёшь мне море позитива.
-когда мне грустно,
Ты всегда меня смешишь!
Я отвечу людям гордо!
-Что я так сильно не любила "НИ КОГО"!


Рецензии