Целуя утром

Я тебя целую рано утром,
Сколько нежности в твоей щеке!
Прерывать контакт бывает трудно,
Как пройти по бурной, по реке.

Тёплая щека для поцелуя,
Вся открыта в нежности своей.
Губы бабочкой летят, ликуя,
Прикоснувшись с кожею твоей.

Ты во сне улыбку даришь ярко,
Счастье чувствуешь наверняка!
Утро каждое пусть будет - сладко,
Наблюдая в мире день сурка!


Рецензии