В тумане

В тумане растворились все
И ёж и заяц и барсук.
Сижу пишу сейчас эссе,
Но дописать мне недосуг.

Вдруг кто-то дёрнет за подол,
Запутается в волосах.
Глотая галоперидол,
Ищу ответа в небесах!

Ни пень ни лужа ни овраг,
Мне не заменят одного.
Всё знать хочу кто друг кто враг,
Рассудка тайны моего.

Туманом скрыло всё кругом,
Так страшно стало вдруг одной,
Когда вокруг тебя дурдом,
А ты с открытой головой...

13.02.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии