Олимпи адские вопросы

Доколь терпеть потоки злобы
И унижения глотать.
Где дубликат злосчастной пробы,
Чтоб невиновность доказать.

Куда девалась наша ВАДА,
Куда чиновники глядят.
Унылая олимпиада,
Когда ребят наших гнобят.

За что «пилаты» душу детскую распяли,
Игры до игрищ довели.
Мы предков опыту не вняли,
Блокады символ перенарекли.

Зачем стоять на ихнем пьедестале,
Зачем в журналы их писать.
Когда то мы в Канаде показали,
В какой хоккей надо играть!


Рецензии