Этюд с натуры

Сегодня день в обличье сером,
На небе лишь сплошная мгла.
В окно стучится дождь со снегом,
В порывах ветра нотки зла.

Зима приветлива с весною,
У нас покладистый февраль,
Сугробы никнут со слезою, –
Уйти пора – вот в чём мораль.

Но крылья даст весны движенье,
И веру светлую в себя,
С теплом приходит вдохновенье
Для новой жизни, всех любя!

19.02 2022 г.


Рецензии