ОНИ

Они достойны восхищения,
Слов самых добрых без сомнения,
Улыбок ясным озарением,
Они нам дарят вдохновение,
Они нам  верная помога,
Как будто ангелы в дорогу,
Плечом надёжным, чувством, мыслью
Они дают нам смысл  в жизни,
И стоит только в них влюбиться,
Мы их возводим в статус принца,
Они становятся  мгновенно
Прекрасны, необыкновенны
Поступком смелым окрыляют,
Улыбкой светлой вдохновляют
Поэзии, мечты причина,
Родные, милые мужчины.


Рецензии