Февральский дождь

В феврале не хватало дождя
Вы просили, пожалуйста, вот он
Все в унылых квартирах сидят
Выходные, не надо работать

Но весенний настрой не созрел
Хоть всё меньше надежды на лыжи
Веселились мы так в ноябре
Где взять силы, во всём этом выжить?

Не сбегай так бесславно, зима
Очень жалко рекордного снега
Как твой ранний уход понимать?
Объясни обалдевшим коллегам!


Рецензии