Ты для жизни всего лишь рецептор

***
Ты для жизни всего лишь рецептор,
Не придумывай что-то себе,
И себя не заковывай  в цепи,
А смакуй эту жизнь на земле.

Твоя функция очень простая,
Чудо жизни собой ощущать,
Жить тоски и тревоги не зная,
Эгоизм свой укрощать.

Не считать себя кем-то там важным,
Не стремиться всё взять под контроль,
Наш контроль это полная лажа,
И абсурд приносящий нам боль.

Ты для жизни всего лишь мгновение,
Ты для жизни один только взгляд,
Подари ей свои ощущения,
И не строй ничего из себя.


Рецензии