Гиперчувствительность

В ее блестящих глазах читалось скрытое безумие.
Хождение по тонкому льду.
Она жила на тонкой грани, удерживаясь на плаву чудеснейшим образом.
Полярность крайностей. Ещё немного - и бездна.
Все ее существование проходило в мире грёз, время от времени переходя в пресные игры реалий. В ней дружно уживались противоположные роли. Вчера - опасный холодный манипулятор, сегодня - сладкий наивный ребёнок. Она могла громко засмеяться, а затем, в ту же секунду, замкнуться, уйти в себя, зарыться в дебрях параной. Она могла намеренно довести себя мыслями как до эйфории, так и до клинической депрессии.
Пора раскрыть все карты. Она - это я. Увлекательно сложно быть мной


Рецензии