Преступление века

      
«Пандемия» - преступленье века!
Кто преступники, пособники кто их?
Как трагична для планеты веха!
Жизнь отмерена теперь от сих до сих…

Что же это было в самом деле?
Как же оболванен был народ?
Кто посеял страх в планеты теле,
Кто же тот безжалостный урод?!

Голос разума – он рвался чрез преграды,
Сквозь невежество, сквозь ханжество и страх,
Сквозь властей, пирующих, услады,
Эти «игрища» затеявших в умах!

Кто ответит за все эти злодеянья?
Ноаый нужен «Нюрнбергский процесс»!
Кьюаркод внедрён был в подсознанье –
Это называется «прогресс»!
(Вот такой у »Геббельса» прогресс…)

13.02.22.


Рецензии