Тьма войны

Немая боль и слезы впопыхах,
и алчность, и желанье крОви
в глазах врагов,
стремящихся наврать
о божьей воли.

Терпению пришел конец.
Меж смертию и адом
погреблены благие помыслы на мир,
когда вонючий дипломат
с гниющим жалом
старается затмить
своим кинжалом
наш всепроникающий
"Кинжал".

Исторгни Русь
из недр тьму гибельной войны.
И усмири надменные насмешки
приспешников братоубийственной войны.

Возмездием падет благая весть
на лицемерные признания
о дружбе и взаимопонимании.
И лихолетием проявит негатив
приспешников во имя тьмы.


Рецензии