Эйнштейна понимая приблизительно

Эйнштейна понимая приблизительно,
ОТО мы в жизни воплощаем бойко.
Всё в нашем понимании - ОТНОСИТЕЛЬНО –
Всё нужно ОТНОСИТЬ на ОБЩУЮ помойку...

А СТО – согласно трендам моды –
В раздельный мусор – в СПЕЦИАЛЬНЫЕ отходы!


Рецензии