Сюрреализм

Сойти с ума?…
Как это просто,
Мазки и краски,
Прямо в масть…
В них дышит жизнь,
Так осторожно,
Её и Богу не украсть!
Та, всем дыханием, 
Как надеждой,
Омоет нас…
А божество,
Скупым молчанием,
От «невежды»,
Одарит светом,
Колдовством.
И ты вздохнёшь
Рассветом звонким,
Отмоешь ноги,
Не шутя…
И все поймёшь
С пригоршней тонкой,
Где - Человек,
А где -
Дитя…………


19 февраля 2022 г.


Рецензии