Хочу его простить

Про крик души я строки удалила
Про боль, которая терзала
Я не позабыла
Хочу его простить

И прошлое не буду ворошить
Что было....
наверно было правильно..увы..
С читателем моим хочу любовь приумножать

................
...........................
А боль внутри болит..
Как вытащить ..внутри ведь пластырь не наклеешь

Расстаться с болью той хочу
И отпустить её..!. зачем держу?
Зачем болит в груди в душе
Та боль , ..и ноет и свербит.

И беды позади...
Теперь всё хорошо..
И Радуга блестит и Солнце дарит свет
И мне не много лет

Лишь ......
Пол-жизни впереди..
И как по Жизни той моей идти
Боль позабыть, простить чтоб подлеца.

О том я попрошу Творца..
Я к Богу вновь приду
И припаду к иконе и свечу зажгу
Не знаю как простить.

Хочу лишь боль оставить, позабыть..
Обиды прочь ..болезни исцелю души моей
Ведь Осень..сборы урожая
И сын уж вырос.. двадцать пять

Теперь ему ...Андрею моему..
Мой сын..моя он гордость, мой удел
Вселенной.. буду всех добрей я для него
Не буду я ворчать , кричать..от боли..

Промолчу...и Богу помолюсь..
Прости меня....Ему скажу..
У сына попрошу прощенья
И у друзей прощенья попрошу

И ...Богу я скажу: Люблю...
Люблю скажу друзьям, подругам,
сыну своему......
Остановлюсь, осенний лист словлю

И время торопить не буду..
Я тихо помолчу...
И Осенью дышать я буду..
И Звездопад и листопад

Все впереди и сколько позади..
Оглядываться я не буду...
Лишь тихо я пройду...
По краешку судьбы моей..его..

Не знаю ..как просить..как боль утешить
И как мне дальше жить не знаю
С обидой невтерпёж мне за руку идти

Хочу я отпустить ту боль мою
И помахать рукой беде
И Счастье обрести, спокойно чтоб душе
И Радостно и любоваться Жизнью моей хочу

...Я Богу вверю все заботы..
Ему доверю одному...
Что Жизнь несправедлива..
То неправда.. Жизнь красива

Прекрасна Жизнь моя
И наслаждаться я буду я
Плодами осени моей
И милостью Творца.


Рецензии