Не так

Не в том опустевшем городе
Не тем июльским вечером
Не с теми словами по совести
Не с той обещанной вечностью

Не те были сказаны речи
Не так были прожиты дни
Не так содрогаются плечи
Не так мы остались одни.


Рецензии