Прощение...

Смогу ли я,- (ревнуя и страдая),-
измену позабыть,- и всё простить?
А после,- возвратить тебя назад?-
Звоню,- (как будто гОру поднимаю)...
И кажется,- что сам я виноват...

Я не готов,- порассуждать об этом :
прощу... Себя я знаю наизусть...
--"Алло!" - звучит, как выстрел пистолета :
   (что же сказать в ответ?!) :
--"Когда вернёшься? - Я сдаюсь!"

Она сказала : "Я не виновата :
дружили,- (до замужества),- когда-то"...


Рецензии