Свет в глазах

Ты, как бессмертная душа, не можешь постареть..
И может свет в твоих глазах без услали гореть.
Он меркнет только в тот момент, покрывшись пеленой,
Когда торгуясь сам с собой, кривишь своей душой.
Когда предательство, как яд, отравит твою кровь,
И ты решаешь заменить на месть, свою любовь.
Ведь кажется с ней легче жить. Используя как меч,
Ты сам готов теперь рубить, не будут слезы течь.
Но света нет в твоих глазах, зато огонь горит!
И от ожогов, чаще всё, душа твоя болит.


Рецензии