В час, когда лазурь Невы сольется с тьмою...

В час, когда лазурь Невы сольется с тьмою,
И застынут воды Петроградки,
Я хочу, чтоб встретив вечер, мы с тобою
Забрели влюбленные под арку.

Пусть брусчатка каменная в лунном царстве
Нам блестит, как звезды в небе черном,
Майские сады в симфонии прекрасной
Нам зашелестят своей листвою.

Я хочу, чтобы мы с тобой под этой аркой
В свете фонарей счастливой песней
Создали б в объятиях волшебных, ярких
Силуэтами своими сердце.


Рецензии