Приставка Не... читает автор Лара Мурр

Что-то сильно ко мне прилепилась приставка «Не...»:
Не хочу…., не люблю…., не буду….,
Как в песне известной: «Я на тебе, как на войне…»,
И, словно, пора уж менять…. «амплитуду»….

Мы прошли длинный путь…, но чем дальше… врозь….,
Мы пришли в никуда…., заблудились….
И от слов холодных.… всё чаще… бросает в дрожь….,
Ведь, случилось то…., что случилось…..

А случилось то…, что стоим мы, увы, на месте….
И уже не движемся…. никуда…..
И толчём воду в ступе…. отношений пресных…..,
Улыбаясь дежурно…, да и то… не всегда…..

Растворилась в пространстве…. неземная любовь….,
Превратилась в крупинки пыли…..
Не хочу ждать чего-то…., да и ты… не готов…..
Мы забыли о чувствах…., и они нас….. забыли……


(С) Лара Мурр, 18.02.2022.


Рецензии