Мне не сказать порой словами...

Мне не сказать порой словами,
Как я дышу тобой одной.
Мой ангел, дышащий стихами,
Полна душа моя тобой.

Родник серебряного счастья
В глазах сияющих твоих
Покой дарует мне в ненастьях
И окрыляет каждый миг.

С тобой мне песенно, небесно,
И серенадой, верь - не верь,
Я воспеваю мир чудесный
Души, свободной от потерь.

И сердце трепетно и сильно
Стучит в пылающей груди.
Жить без тебя невыносимо,
Как ни верти, как ни крути.


Рецензии