Ода лидерству

Взгляните на нас - мы гордо встречаем рассвета мгновенья,
И полны глаза наши смелости, светом великих идей.
И тверд каждый шаг, и напрочь отброшены с ветром сомненья-
Уверенно в первых шеренгах ведем за собою людей.

Наш лозунг един: Решительность, Честность, Уверенность, Гибкость!
Энергия бьет в нас ключом, мы стахановцы нового дня.
Запомните нас - мы все отдадим, чтобы завтра с улыбкой
Встречала нас Родина, радостью жизни призывно звеня!


Рецензии