morning routine

я так устала просыпаться по утрам -
бежать на кухню,
делать чай,
зарядку.

выслушивать поднявшийся здесь шум и гам,
когда под носом ищут какую-то тетрадку.

я так устала просыпаться по утрам -
лежать по пол часа в своей постели,
вставать и открывать кому-то двери,
когда не хочется себя мне поднимать.

еще немного - я сойду с ума.
неужто правда не проснешься как в рекламе?
утро, наверное, - моя тюрьма.
хотелось видеть бы покрепче что-нибудь в стакане.

я ненавижу просыпаться по утрам.
я просто ненавижу просыпаться.
на мне как будто сотни килограмм,
и им я не могу сопротивляться.

и я топлюсь в будящих по утрам лучах,
и я ищу, чтоб утопиться, лужу
я так устала просыпаться по утрам.
я утонула.
и не выберусь на сушу.

18:50:52


Рецензии