Она вернулась

Разбираю свои проблемы
Есть , нечёткие ... Есть , дилеммы
Громкий крик , по ночам без храпа
Тихий шорох , как кошки лапа

Крошки в простыни .  Стол - друг пыли
Пол , который давно не мыли ...
Таз носков и рога оленьи
На боках , по проценту лени ...

Муж подруги , уже приехал
Без свиданий , я крышей съехал ...
Запуская себя в прострации ,
Я Её вспоминаю , в грации ...

Жизнь проходит ... Года иные
Пролетают , как выходные ...
Оглянулся , не долго в коме
Убирается кто то в доме !....

19.02.2022.


Рецензии