Так, где же ты

Так,  где же ты блуждаешь, мой герой?
Роман наш не исполнен до сих пор.
Захочешь ли признать меня женой,
Замкнув на мне свой беспокойный взор?

Я долгих тридцать лет жила не с тем,
Пытаясь доказать самой себе,
Что жить любя мне важно лишь затем,
Чтоб света стало больше в темноте.

Но не случилось чуда, милый друг.
Неравным оказался тот союз.
Неверным был любимейший супруг,
Как все, что изрекалось им из уст.

Крушение кораблика мечты,
Осколки и ошмётки парусов…
Все это,  как паденье с высоты
Под  вой голодных рыщущих волков.

Я будто умерла тогда душой,
Сорвавшись в ров, наполненный бедой.
Но все ж сумела справиться с тоской,
Пытаясь стать опять самой собой.

Не разучилась петь, дышать, летать.
И верю, что любовь еще жива.
Об этом  захотелось написать,
Летит стрела, трепещет тетива…


Рецензии