Вся в тебя...

-1к-

Ты знаешь, я стала взрослой...
Вся в папу, сказала мама...
Веселой, порой серьёзной,
Нет сердца роднее, храма...

Когда тебя рядом нету,
Тоскует душа с надеждой.
Единственный ты на свете,
С тобою я безмятежна...

-2к-

И сквозь города, сквозь время,
Несу я любовь ту с детства...
Найдется, поверь мне, тема
Ведь ты-от печали средство...

А, если же кто обидит,
То взглядом ты сдвинешь горы...
Отец мой, моя обитель,
Надежнее нет опоры...

-3к-

Ты знаешь, я стала взрослой...
Вся в папу, конечно, в папу...
Веселой, порой серьёзной,
Немного упрямой в маму...

Спасибо, что понимаешь,
Бесценны те дни, что рядом
С тобою, не представляешь,
Что значит для дочки-папа...

-припев-

Я знаю, вся в тебя, папа,
Я знаю, лучший ты самый...
Ты мой кумир, ты мой, папа,
Ты в жизни человек-главный...

Я знаю, вся в тебя, папа,
Любимый, лучший ты самый...
Я знаю, вся в тебя, папа...
Ты в жизни человек-главный...


Рецензии