Какого чёрта

Какого чёрта я напился,
И где я нахожусь сейчас?..
Хотя я дома порезвился,
Но как и с кем, то это пас!
О, банки пива! Очень кстати!..
Напиток сей для благодати!..
Но голым почему в кровати?
А это кто, помимо Кати?
Мужик какой-то и деваха,
А-а, так это же сестра моя, Натаха!
А кто мужик? Ох, ё, да это же друган!..
Ну и поход, однако, в кегельбан!


Рецензии